Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
2h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Croque-cake
50min
Gratin crémeux à la normande
1óra 5p
Aligot
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Carbonade flamande
1h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min