Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Palets de dame
1h 30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Rillettes de porc au cidre
2h
Ficelles picardes
2h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Gratin de pain au reblochon
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Aligot
40 min
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min