Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 chestnut mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
-
130
g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm)
o bien 130 g Cheddar cheese, cut into pieces (3 cm) - 1 slice bread, day old, torn into pieces
-
2
spring onions, trimmed and cut into quarters
o bien 2 shallots - 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 145 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
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