Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Inf. nutricional
- por 8 slices
- Calorías
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 661 g
- Grasa
- 178.1 g
- Grasas saturadas
- 106.9 g
- Fibra
- 40.2 g
- Sodio
- 710.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milk Bread
2h 20min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Almond Vegetable Crumble
7h
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1小时 20 分钟
Mini Fougasse
5h
Angel Food Cake
1klst 10 min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 Min
Papaya Sorbet
15 min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 godz. 25 min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 godz. 25 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 godz. 30 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min