Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1440 g water
- 300 g short grain rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut in thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut in thin strips (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (opcional)
- 10 - 12 large raw prawns, peeled and deveined (approx. 170 g)
-
300
g fresh clams, shells scrubbed
o bien 300 g fresh mussels, scrubbed and debearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see tip)
-
60
g sake
o bien 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil
- 80 g miso paste (see tip)
- 5 pinches wakame flakes, dried
- 200 g silken tofu, cubed (1.5 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Cod with citrus butter
50min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Mistletoe Matcha Bread
2h 30 min
Seafood Rice
1h 15 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Rocket watercress juice
5 min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 min
Homemade Fish Ball Soup
2h