Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
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Cantonese Steamed Fish
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Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
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Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
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Foochow Nourishing Chicken Soup
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Ginger sesame oil chicken
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Hakka Rice Wine Chicken
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White Radish Pork Rib Soup
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Stir Fried Whole Fish
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