Braised Rice Wine Fish
TM6 TM5

Braised Rice Wine Fish

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g cooking oil
  • 15 g fresh ginger, cut in slices
  • 5 black peppercorns
  • 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
  • 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 50 g glutinous rice wine (huangjiu)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1912 kJ / 457 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
28 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
1 g
Sodio
245 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas