Braised Rice Wine Fish

Braised Rice Wine Fish

4.2 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
3 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    25 g
  • fresh ginger cut in slices
    15 g
  • black peppercorns
    5
  • spring onions cut in 4 cm length
    3 sprigs
  • fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
    600 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • glutinous rice wine (huangjiu)
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 245 mg
Proteína 38 g
Calorías 1912 kJ / 457 kcal
Grasa 28 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...