Dispositivos y accesorios
Aglio olio e peperoncino
Prep. 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)50 - 100 g
-
water1400 g
-
sea salt plus extra to taste1 pinch
-
olive oil80 g
-
dried spaghetti broken into halves500 g
-
garlic cloves3
-
long red chillies cut into pieces, plus extra to garnish2
-
fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
dry white wine150 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)2 tbsp
-
ground black pepper to taste1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
492.5 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
2081.7 kJ /
495.5 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
60.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Everyday cooking for Thermomix families
114 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Fried Beehoon
20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Sambal chilli
35min
Sambal Petai Prawns
20min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Tom Yum Goong
30min