Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g garlic cloves
-
20
g vegetable oil
o bien sunflower oil - 5 g fresh red chillies, sliced
- 100 g large raw prawns, peeled, deveined (see tip)
- 100 g cuttlefish, cleaned, sliced (1-2 cm) (see tip)
- 20 g rice wine
- 80 g celery, cut in pieces (5 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1u. 15min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Prawns
15min
Stir-fried vegetables
10min
Stir-fried Clams
35 min
Stir-fried Vegetables
10min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min