Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 49.59 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 18.04 g
- Fibra
- 2.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Seafood Risotto
40min
Monkfish and prawn soup
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 godz. 15 min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min