Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp ghee, plus extra for greasing
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809.3 kJ / 192.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
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