![Sago plum pudding Sago plum pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F6C6B6D-028F-46F3-8F3A-C5E3FF3210C6/Derivates/A5550FC4-1976-4588-AAEE-1819E17E9AAB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1300 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 387.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chewy pistachio biscuits
45min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Custard
10min
Beetroot ciabatta
15h
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Christmas cake
196h 35min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Lemon or lime butter
15min
Apple sponge pudding
1h 20min
Citrus marmalade
2h 20min
Date and nut loaf
1h 20min