Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1300 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 387.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
10min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Pea and ham soup
2h 20 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Iced puff pastry
40 min
Custard
10min
Apple cake
1h
Bubble and squeak soup
35 min
Gluten free Christmas fruit cake
7sa 35 dk
Apple sponge pudding
1h 20 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Citrus marmalade
2h 20 min