Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 32.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Mock Fin Soup
35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Strawberry and pear pudding
Ninguna valoración
Lavender honey ice cream
12h 25min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
German Cookies
1 Std. 10 Min