Dispositivos y accesorios
Beef Madras
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Pflanzenöl4 TL
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Curry Madras, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitronensaft2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
36 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Chicken Jalfrezi
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen in Joghurt
1h