Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Chutney
50 min
Feigen-Chutney
40min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Birnen-Senf
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Balsamico-Feigen
40min
Feigensenf
55 Min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.