Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Fregola
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina di semola di grano duro grana fine
    100 g
  • di semola di grano duro grana grossa
    80 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di passata di pomodoro
    750 g
  • di peperoncino rosso piccante
    1 pizzico
  • di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
    300 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 473.2 kcal / 1981.2 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 43.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 744.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...