Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 744.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
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1 Std.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
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Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
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Fregola ai carciofi, menta e bottarga
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Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
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