Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di asparagi
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bagna cauda
35min