Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho
15 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Salsa aioli
10 Min
Tom Yum Kung
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Burro all'arancia
3sa 30 dk
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min