Versiones compatibles
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di grano saraceno
o bien 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15 Min