Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Riso e salmone
  • 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 1 rametto di origano fresco le foglie lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglie lavate
  • 1 rametto di aneto fresco le foglie lavate
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
  • 10 g di sale
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 648 kcal / 2711 kJ
Proteína 35.7 g
Grasa 37.2 g
Carbohidratos 45.4 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...