Dispositivos y accesorios
Brasato con salsa alle mele e brut
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
120 g di spumante brut
-
600 g di brodo vegetale (opcional) + q.b.
-
3 mele Golden o renette
-
chicchi di melagrana a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
56.1 g
Calorías
1891 kJ /
452 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elegante Natale
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.