Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5929.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Filetes de linguado enrolados
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldo de peixe - TM5
25 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1h