Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5929.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 menit
Garoupa com sabor mediterrânico
1j
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1j
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min