Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Suzette
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min