
Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 299 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 43.8 g