Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Béchamel allégée
15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pâte sablée sans gluten
45 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min