Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1688.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Pasta sfiziosa
30 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min