Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    100 g
  • di patate a cubetti (1-2 cm)
    150 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero in polvere (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 743.5 kcal / 3110.7 kJ
Proteína 30.3 g
Grasa 33.5 g
Carbohidratos 70.7 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 1688.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...