
Dispositivos y accesorios
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di prosciutto crudo a listarelle100 g
-
di patate a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di vino bianco200 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)320 g
-
di pepe nero in polvere (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
743.5 kcal /
3110.7 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
70.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
15.1 g
Sodio
1688.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette filanti
10 Recetas
Italia
Italia