Dispositivos y accesorios
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Prep. 25min
Total 2h 55min
8 portions
Ingredientes
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.8 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegetable Sweet Bakes
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Whole Apple Jam
4h
Marble Cake
2h 10min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Orange Sponge
2h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Blackberry Jam
20min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Carrot Cake
2h 30min