Dispositivos y accesorios
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Prep. 25min
Total 2h 55min
8 portions
Ingredientes
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.8 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegetable Sweet Bakes
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Mango Swiss Roll
40min
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Bamia (Okra Lamb Stew)
1h 50min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Mango Cheesecake
6h 35min
Prawn Xacuti
1h 20min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Steamed Lemon Cake
2h 20min