Dispositivos y accesorios
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
Prep. 10min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing125 g
-
light brown muscovado sugar50 g
-
plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)2 - 3
-
fresh blackberries175 g
-
caster sugar200 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
plain flour150 g
-
milk175 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
3.8 g
Calorías
1456 kJ /
348 kcal
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
51.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet
80 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Taste of Spring
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Amaretti
35 Min