Plum and Blackberry Upside-Down Cake
TM6 TM5

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

4.9 (142 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
  • 50 g light brown muscovado sugar
  • 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
  • 175 g fresh blackberries
  • 200 g caster sugar
  • 1 medium egg
  • 1 tsp vanilla extract
  • 150 g plain flour
  • 175 g milk
  • 1 ½ tsp baking powder
  • 1 pinch fine sea salt

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1456 kJ / 348 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
51.2 g
Grasa
14.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas