Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 349 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Madeira Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min