Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble Topping
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 75 g blanched almonds
- 75 g plain flour
- 50 g Demerara sugar
Apple Layer
- 400 g eating apples, peeled, cored and sliced (0.5 cm slices)
- 20 g lemon juice
- 50 g Demerara sugar
Cake
- 100 g granulated sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 large eggs (60 g size)
- 100 g self-raising flour
Decoration
- 40 g flaked almonds, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 18.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Apple cake
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min