Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g caster sugar
- 2 clementines, thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g salted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg, beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 22.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Butter biscuits
50 min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Walnut Scones
30min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Lavender Shortbread
1h
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Wholemeal
2h 40min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min