Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Orange Biscuits
1 godz.
Courgette and Pine Nut Cake
50 mnt
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Rhubarb Crumble
55 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 mnt
Banana Blondies
40 Min
Pear Paste
10h
Rhubarb Vanilla Flan
50 mnt
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30 min