Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min