Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Petits choux à l'indienne
40 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Chicken & biscuits
1h 5min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Biryani de dinde
8h 50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Minipastillas au poulet
55min
Acras de morue
13h