Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 300 g de griotte surgelées
Le crumble
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2957 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 55.5 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Angel cake au citron
1h 5min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min