Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 300 g de griotte surgelées
Le crumble
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2957 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 55.5 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2j 15 menit
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Bouchées chocolat et noix
25 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h