
Dispositivos y accesorios
Risotto autunnale
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di castagne cotte e pelate + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
bacche di ginepro10
-
cipolla in quarti1
-
di salsiccia250 g
-
di funghi porcini freschi250 g
-
di riso300 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di panna da cucina100 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
749 kcal /
3138 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
84 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Una storia di sapori
10 Recetas
Italia
Italia