Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min