Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
o bien 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2566 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30p
Camembert rôti au Varoma
30p
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1óra 30p
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35p
Crêpes suzette
35p
Œuf cocotte en Touraine
1óra
Œufs mollets en robe de noix
30p
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1óra 30p
Œufs Bénédicte
45p
Sauce mayonnaise
10p
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min