Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683.4 kJ / 398.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 269.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin à la banane flambée
1óra 30p
Moelleux patate douce, vanille et coco
1óra 15p
Cake moelleux coco-banane
1hod. 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3hod. 35min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1óra
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau aux kakis
50p
Gâteau cœur à l'ananas
45p
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min