Ravioli ai carciofi e pancetta

Ravioli ai carciofi e pancetta

4.6 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • uova
    3
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di acqua
    10 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano
    100 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • carota a rondelle
    1
  • di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    315 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cucchiaino
  • di burro
    30 g
  • di porro a rondelle
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile di capra
    60 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • farina q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 724 kcal / 3029 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 37.6 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...