Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 carota a rondelle
- 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
- 1 pizzico di sale
- 315 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 30 g di burro
- 100 g di porro a rondelle
- 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
- 1 tuorlo d'uovo
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1h 40 min
Pastella per fritti
1 Std.
Salsa della nonna
3h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Cappellacci di zucca
1h 30 min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20 min