Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 251 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conserva di melanzane
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3sa 30 dk
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min