Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 83.6 g
- Fibra
- 83.6 g
Recetas alternativas
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Ciliegie sotto spirito
1440hod. 35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min