Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 323 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min