Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 323 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pastella per fritti
1h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Zucchine piccanti
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min