Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1hod. 20min
Ravioli di patate e gamberi
1hod. 20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1hod. 50min
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli lucani
1 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1hod. 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h