Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ciriola romana
10h 50min
Dado di pollo
Ninguna valoración
Pasta all'uovo
1 Std.
Babà napoletano
2sa 40 dk
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Pallotte cace e ove
55 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35min