Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Panettone gastronomico
26h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6u.
Bocconotto
2h
Pasta all'uovo
1 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Cavatelli
1h 30min
Polpettone in crosta
1h 10 min
Besciamella veloce
15 Min