
Dispositivos y accesorios
Pardulas
Prep. 20min
Total 8h 40min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di ricotta di pecora ben scolata250 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata50 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di vaniglia burbon in polvere1 pizzico
Impasto
-
di farina tipo 00300 g
-
di strutto40 g
-
di acqua120 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
125 kcal /
523 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
19.4 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia