Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min