Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo agridulce con arroz
40 min