Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38.64 g
Calorías
1377 kJ /
330 kcal
Grasa
17.82 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
3.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
1h 40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Canelones de pavo
1h 30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min