Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Res con chile estilo tailandés
30min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Sopa de queso de cabra
30min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Jugo de carne al chipotle
55 Min