Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38.64 g
Calorías
1377 kJ /
330 kcal
Grasa
17.82 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
3.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de carne al chipotle
55min
Cordero con costra a la italiana
5h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Frijol con puerco
35min
Risotto alla milanese
30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna valoración
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Bruscetta
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Vitello Tonnato
3h 25min
Chowder de queso
35min