Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Hamburguesa trufada
40 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Albóndigas cremosas
40 Min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Bisque de camarón
25 Min
Bruscetta
25 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Pajaritos de pollo
30 Min
Ensalada Cobb
35 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min