Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 rebanadas de jamón serrano
  • 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
    100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 38.64 g
Calorías 1377 kJ / 330 kcal
Grasa 17.82 g
Fibra 0.18 g
Carbohidratos 3.64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...