
Dispositivos y accesorios
Bocados de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 porción
Ingredientes
Salsa de jitomate
-
de jengibre pelado2 centimetros
-
chile rojo cortado a la mitad y desvenado1
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
sal1 cdita
-
jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)2
Relleno de cangrejo
-
de hojas de cilantro20 g
-
de cáscara de limón amarillo3 centimetros
-
diente de ajo1
-
de sal1 cdita
-
chile rojo cortado a la mitad y desvenado1
-
de comino en polvo1 pizca
-
de pulpa de cangrejo300 g
-
de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)8 láminas
-
aceite vegetal para freír
Inf. nutricional por 8 porción
Calorías
1217 kcal /
5101 kJ
Proteína
61 g
Grasa
61 g
Carbohidratos
106 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México