
Dispositivos y accesorios
Vellutata di topinambur e salvia
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua500 g
-
di topinambur pelato e a pezzi400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salvia fresca + q.b.4 rametti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
137.5 kcal /
575.2 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
12 Recetas
Italia
Italia

Scalda l'inverno
10 Recetas
Italia
Italia