Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8h 20min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Cappon magro
4h 30min
Buridda alla ligure
55 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min.
Torta pasqualina
2h 5min
Bonèt
2 godz.
Panissa
45 min