Versiones compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Intreccio d'amore
1h 30min
Cordon bleu
30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min