Versiones compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Lanterna di frolla
1h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Grissoni rustici saporiti
1u. 40min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min