Arancini agli asparagi (senza glutine)

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
15 pezzi

Ingredientes

Arancini
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di acqua
    700 - 750 g
  • di asparagi
    125 g
  • di scalogno
    40 g
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di riso Carnaroli
    100 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • uovo
    2
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 101.5 kcal / 424.8 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 7.4 g
Carbohidratos 7.2 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 98.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...