
Dispositivos y accesorios
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Prep. 20min
Total 1h 10min
15 pezzi
Ingredientes
Arancini
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di acqua700 - 750 g
-
di asparagi125 g
-
di scalogno40 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di riso Carnaroli100 g
-
di vino bianco50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
uovo2
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
101.5 kcal /
424.8 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
7.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
98.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recetas
Italia
Italia