Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine piccanti
55 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni alla pugliese
721h 10min