Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Filetti di agnello all'aglio
1u.
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6u.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Soufflé al mandarino
40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Crema chantilly
35min