Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Zuppa di latte
30 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Torta pazientina
3u. 55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Kouign-amann
Ninguna valoración
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Muffin con prugne e pinoli
45 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.