Dispositivos y accesorios
Chiocciole al formaggio
Prep. 45min
Total 4h 15min
20 pezzi
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Taralli alla pizzaiola
45min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min