Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al lardo e timo
4h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min